jueves, 22 de noviembre de 2012

Los nuestros debutaron en casa con una victoria que nos da uno de los puestos de arriba de la tabla.

Los nuestros salieron muy enchufados al partido con una defensa presiosante donde el conjunto cacereño no se sintió cómodo, así llego el primer gol. Con el paso de los minutos el conjunto visitante perdió el miedo al partido y puso en apuros la portería de Alex. Con el 1-0 se llegó al descanso. La segunda parte arrancó igual y comenzaron las ocasiones de gol. En el minuto 6 de esta, llego el gol de Jorge, en una falta. Después de este gol, los nuestros jugaron con pivote fijo y llego el dominio completo del partido. A falta de 5 minutos el marcador no se movería con el 4 -0 final. Así llego el final del partido y los tres puntos. Los nuestros pegaron 6 palos. Los jugadores y entrenadores dan las gracias a la afición casareña, ya que cada vez se ve más gente en el polideportivo para animarlos e intentar llevar al fútbol sala local donde se merece.

Ofrecido por :José María Ramos