miércoles, 14 de noviembre de 2012

PARTIDO FÚTBOL SALA:

Los nuestro se presentaban en Villanueva con la intención de llevarse el partido.
Comenzaron con una defensa en tres cuartos de cancha. Gracias a eso, el domino de la primera parte era para los nuestros, que llevaron la batuta del partido. A falta de tres minutos para el descanso Fran Campón, abrió el marcador con un trallazo, que rebotó en un jugador local y así poner el 0-1 en el marcador.

En el descanso los entrenadores corrigieron algunos fallos. Los nuestros siguieron jugando su juego. Más tarde una bonita jugada de Buji, que finalizó Fran supuso 0-2 en el marcador. Cinco minutos más tarde, los locales despertaron con dos goles y así igualaron el marcador, que no se movería en todo el encuentro. Los nuestros tubieron una última ocasión a falta de 30 segundos con un tres contra uno que no supieron finalizar.
Cabe destacar el buen partido de todos los chicos. Un punto que sabe a poco para los nuestros y que intentarán arrancar mejor en casa.

cronica ofrecida: José María Ramos